Блог #Sunsurfers

Ты найдёшь здесь отчёты с проведённых мероприятий, интервью с опытными путешественниками, полезные советы и лайфхаки, а также видео из путешествий основателя движения Марата Хасанова.
Автостопщик Сергей: 4 года путешествий по Азии (видеоинтервью)
Сергей Хвостов путешествует по Азии уже 4 года. В январе 2015 он отправился в кругосветное путешествие, имея всего 300$ и используя автостоп...
Катя в Азии: путешествие длиной в 7 месяцев (видеоинтервью)
Бытует мнение, что девушкам в Азии небезопасно и сложно путешествовать. Особенно принимая во внимание тот факт, что некоторые страны юго-восточной Азии — мусульманские...
Как Марату удаётся путешествовать 5 лет подряд? (видеоинтервью)
Марат Хасанов неспешно путешествует без длительных остановок уже более 5 лет и своим личным примером вдохновляет тысячи людей на свободные путешествия...
Варанаси — самый священный город в Индии, который основал ещё Шива
Город Варанаси занимает очень важное место в индуизме — сюда едут приверженцы этой веры со всего мира. Только тут можно узнать, что такое смерть и слегка раскрыть её тайну.
Наш глиняный дом за 3$ в сутки в Непале
Видео-экскурсия по милому глиняному дому, который мы снимали всего за 3 доллара в сутки на западе Непала.
Обстрел во время треккинга в Непале (видео)
Видео с неожиданной концовкой. Снято во время треккинга по Непальским горам.
Сансёрферы в Индии в аюрведическом центре
Как мы ездили в арюведический центр Patanjali Yogpeeth возле Харидвара для бесплатной консультации и диагностики своей конституции.
Как по-умному искать дешевые авиабилеты
Не секрет, что при путешествиях на дальние расстояния, большая часть бюджета уходит на авиаперелёты. Но если летать приходиться часто, то это может быть не всегда дорого.
Священный город Индии — Харидвар
Отправляемся в священный город Харидвар для знакомства с главным божеством этого необычного места — рекой Ганг. Именно здесь Ганг, спускаясь с вершин Гималаев, разливается по равнине.